推广 热搜: 养生  小吃  家常菜  热菜  养生资讯  减肥  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

奥尔良烤鸡翅

   日期:2020-09-05     来源:www.360002.com    作者:休闲吧    浏览:985    
核心提示:1,腌制鸡翅非常重要,要用料酒,葱姜去腥,奥尔良腌料要抓匀,腌制时间要稍微长一些,最佳是腌制一晚上。2,要学会好烤箱的温度,烤糊和烤不到位都影响鸡翅的味道。

奥尔良烤鸡翅介绍

1,腌制鸡翅非常重要,要用料酒,葱姜去腥,奥尔良腌料要抓匀,腌制时间要稍微长一些,最好是腌制一晚上。
2,要学会好烤箱的温度,烤糊和烤不到位都影响鸡翅的味道。

奥尔良烤鸡翅

奥尔良烤鸡翅怎么做

第1步

把鸡翅中洗清洁,放葱姜 料酒腌半个小时。

第2步

为了鸡翅完整美观,用叉子在鸡翅中上扎一些小眼,好让腌料入味。

第3步

取20-30克奥尔良腌料,腌料的量可依据个人口味酌量增减。

第4步

用少许清水把腌料稀释倒入鸡翅中。

第5步

把腌聊抓匀,使腌料均匀裹在鸡翅上腌制两个小时。

第6步

把鸡翅放到烤架上,烤盘上铺上锡纸,烤的过程中有油渍烤出,便捷清洗。

第7步

烤箱也200度预热5分钟,然后把烤翅放入烤15分钟,中间要把鸡翅翻一次。

第8步

15分钟时间到,把鸡翅拿出刷上蜂蜜。

第9步

然后接着烤,定时10或15分钟,中间还是要把鸡翅翻面,这期间要时刻观察鸡翅的变化,刷上蜂蜜后简单烤糊。

第10步

烤好将来装盘即可。
 
打赏
 
更多>推荐热菜

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报